SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/115 vom 26. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Adäquanzbeurteilung bei einem mittelschweren Unfall (Frontalkollision) nach der Schleudertrauma-Praxis (BGE 134 V 109) unter Offenlassung, ob die natürliche Kausalität im Zeitpunkt der Leistungseinstellung gegeben war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2010, UV 2009/115). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_1028/2010